Les "Cannelés" d'Angi...
Préparer la pâte la veille...
Mettre dans un saladier 250 gr de sucre en poudre avec 100 gr de farine.
Ajouter deux oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs et bien mélanger.
Faire bouillir un demi-litre de lait avec 3 sachets de sucre vanillé + 40 gr de beurre.
Ajouter cette préparation à la première et bien mélanger.
Ajouter deux cuillérées à soupe de rhum.
Laisser reposer la pâte jusqu'au lendemain matin dans le réfrégirateur.
Le lendemain...
Laisser préchauffer le four
Les cannelés se cuissent en deux fois successives à différentes températures pour une dégustation savoureuse !!!
Disposer la pâte dans des moules spécifiques à cannelés miniatures en siliocone de cuisson.
Disposez le tout au four chaud puis faire une cuisson aux températures suivantes :
- 15 minutes à 240°
sans ouvrir votre four passer ensuite après 15 minutes à
- 40 à 45 minutes à 190°
Sortez du four, démoulez et enfin DEGUSTEZ !!!
sans modération...
Un vrai régal à savourez en famille, spécial gourmands et anti-régime.