Les "Cannelés" d'Angi...

Préparer la pâte la veille...

Mettre dans un saladier 250 gr de sucre en poudre avec 100 gr de farine.

Ajouter deux oeufs entiers + 2 jaunes d'oeufs et bien mélanger.

Faire bouillir un demi-litre de lait avec 3 sachets de sucre vanillé + 40 gr de beurre.

Ajouter cette préparation à la première et bien mélanger.

Ajouter deux cuillérées à soupe de rhum.

Laisser reposer la pâte jusqu'au lendemain matin dans le réfrégirateur.

Le lendemain...

Laisser préchauffer le four

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Les cannelés se cuissent en deux fois successives à différentes températures pour une dégustation savoureuse !!!

Disposer la pâte dans des moules spécifiques à cannelés miniatures en siliocone de cuisson.

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Disposez le tout au four chaud puis faire une cuisson aux températures suivantes :

- 15 minutes à 240°

sans ouvrir votre four passer ensuite après 15 minutes à

- 40 à 45 minutes à 190°

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Sortez du four, démoulez et enfin DEGUSTEZ !!!

sans modération...

Un vrai régal à savourez en famille, spécial gourmands et anti-régime.

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